【香港/HK】衝廁 (Toilet Rush) – Android/iOS

小編:小玩家

toilet-rush-icon

App 名稱:Toilet Rush (衝廁)

推出日期:2014/05/01 (Android); 2009/04/15 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone)

用後感(2013/07/09):這個App早已在四年前出了。這個 App可以搜索目前位置附近的洗手間,蠻詳盡。小編我嘗試搜尋其他地區的洗手間,也能一一列出,卻被小編發現沙田新城市卻怎樣也搜索不到,原來輸入「沙田」才能搜尋得到。App內的評論並不多。至於實用性,小編覺得還可以吧。因為香港所有的商場必定會有洗手間,商場內亦有足夠指示,除非大家不熟悉該地方又或者不是身處商場附近。

好用指數(2013/07/09 評分):

3.5 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *