【Android/iOS】UnderWorld Empire (黑社會帝國)

Last updated: 2016/06/09

小編:小玩家

underworld-empire-icon

App 名稱: Underworld Empire (黑社會帝國)

推出日期:2014/06/13 (Android); 2013/01/14 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

玩後感:

和 Crime City 以及 Life is Crime同類型的遊戲,皆以「罪惡、犯罪」為主題的遊戲。Crime City以動畫為賣點,而 Life is Crime則以香港為背景作為賣點。這個 App為純文字遊戲,沒有什麼動畫可觀看。它卻比 Crime City有更精美的遊戲畫面,還有即時聊天室,可以和全世界的人溝通。其餘的沒有什麼特別的地方,跟同類型的App沒什麼太大分別:接工作賺外快、KO Boss的任務、起建築物來賺取收入、和其他玩家單挑等等。

好玩指數:

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *