【Android/iOS】睡覺時間(Sleep Time) − 睡眠週期追踪、智能鬧鐘、擺脫失眠、放鬆

最後更新日期:2016/10/15

sleep-time-icon

App 名稱:睡覺時間 − 睡眠週期追踪、智能鬧鐘、擺脫失眠、放鬆 (Sleep Time – Smart Alarm Clock)

推出日期:2012/08/22 (Android); 2012/09/11 (iOS)

語言:多國語言

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone)

*in-app purchases included (設有內購項目)

用後感(2013/07/14):

Google Play Store和  iTunes App Store下載回來的Sleep Time分別很大。前者只有簡單的響鬧功能和分析睡眠時間,後者的設計更美觀外,分析得更全面,還有睡眠音樂!小編我試用過後,設定響鬧功能確實十分方便,睡前在時鐘上調整時間,只要按一下按鈕便能設定。但記錄睡眠時間略有不足,小編我會有懶床的習慣,被響鬧聲吵醒後會繼續安睡(笑)。睡眠時間只能記錄到響鬧時間,不能更改。因此,這個App只能給一些不會有懶床習慣的人了。

Azumio Inc.很久都沒有更新 Andriod 版本的 Sleep Time,未知下一次更新能否有更多的功能?

好用指數:

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *