【Android/iOS】Panda Jump

最後更新日期:2016/10/15

panda-jump-icon

App 名稱: Panda Jump

推出日期:2013/01/12 (Android); 2013/03/13 (iOS)

語言:英語 (English)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

玩後感(2013/07/15):

少有以中國風為主題的遊戲App,這個遊戲意外地做得很出色。遊戲玩法很簡單,玩家扮演著熊貓,在竹竿上往上跑,途中要避開各種異獸。遊戲風格可愛,遊戲進行時亦很流暢,未有當機的情況。整體上感覺良好,唯一不足的是沒有世界排名榜,無法得知自己的排名。

小攻略:

-點擊畫面即可跳躍,跳躍的時候可以擊落動物

-集齊 3個西瓜:熊貓會快速自轉向上

-集齊 3隻飛鳥:熊貓會像輕功上身,快速跳躍

-集齊 3隻狐狸:小熊貓會變身成大熊貓,快速往上跑

-淺藍色水泡:保護罩

-有一些動物 / 物品不能直接擊落:蛇、鳥巢、猴子、烏龜……

好玩指數:

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *