【Android/iOS】Redline Rush

最後更新日期:2016/10/15

redline-rush-icon

App 名稱: Redline Rush

推出日期:2013/06/24 (Android); 2013/05/15 (iOS)

語言:英語 (English)

價格:免費 (Android); HKD 8.00 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感(2013/07/15):

這個 App 比起其他賽車遊戲相對地容易玩。玩家不必擔心加速、減速、入彎道等的問題,即使沒有太多玩賽車遊戲經驗的朋友也能容易上手。玩家只需要簡單地按熒幕上的左和右鍵來轉彎,途中避開警車路障、其他車輛和障礙物就可以了。整體上,這個遊戲做得不錯,不過畫面視角稍為低了些,要望前方的車輛時要額外提神。耐玩度十分高,玩家要儲較高的金額才能解開下一關卡。

小技巧:

-玩家的車輛稍為碰撞少少即會結束遊戲,對玩家的準確度要求很高

-警察的路障多起來的時候可以連續有三、四個或以上,大家小心囉

-直升機會投下炸彈,要避開

-玩家的車輛可以刻意撞向別的私家車以獲取更多的分數(Takedown),但要小心反方向的警車和一些大卡車是不能takedown的

好玩指數:

5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *