【Android】You Are Surrounded

最後更新日期:2016/10/15

you-are-surrounded-icon

App 名稱: You Are Surrounded

推出日期:2013/06/19 (Android)

語言:英語 (English)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

玩後感(2013/07/15):

小編還以為普通射殺喪屍的遊戲,原來內有乾坤:玩家需要站起來玩,因為要轉身射殺喪屍!(我不是在開玩笑……) 遊戲畫面的鏡頭會按著手機的轉向而移動,所以不起來轉身的話,就無辦法轉動畫面囉。非常特別又令人意外的射擊玩法!還有,記得帶上聽筒,因為你才能知道喪屍的方位,十分值得大家體驗的一個遊戲。遊戲的缺點莫過於不能隨便地在街上或者乘搭交通工具時玩吧?

小技巧:

-若要補充子彈,把手機 / 平板電腦要上下 Shake

-由槍械延伸的紅色光線,有助瞄准目標

-要射擊喪屍的頭部,才能把它們擊斃
http://www.youtube.com/watch?v=tCZz90fOm8M

好玩指數:

5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *