【Google Play 圖書】《分手寄賣店》孤泣◎著

最後更新日期:2016/10/15

【致 iOS 蘋果用戶】大家先從網頁登入並下載圖書,然後從 App Store 下載 iOS 版的 “Google Play 圖書” app,再次登入 Google 帳戶,那就會看到已購書籍。

【致 Android 安卓用戶】從 Google Play 商店下載 “Google Play 圖書” app 後,就可直接進行選購和閱讀圖書。

%e5%88%86%e6%89%8b%e5%af%84%e8%b3%a3%e5%ba%97-icon

圖書名稱:分手寄賣店

推出日期:2013/01/01

價格:HKD 23.00

從 Google Play Store 下載

讀後感(2013/07/16):

孤泣另一短篇之作。作者以「分手寄賣店」作為主題,十分特別。主角作為「分手寄賣店」的老闆,一一訴說不同的分手故事,讓讀者產生不少共鳴和自我思考。最有趣的是,作家孤泣的「分手故事」也包括在內!小編試讀過後,感覺到主題的構想,有點像《深夜食堂》,主角同樣是某間店鋪的老闆,一邊烹調食物給客人,一邊聽著客人的故事。

好看指數:

4.5 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *