【Android/安卓】天籟之音放鬆和睡眠 (Nature Sound)

App 名稱:天籟之音放鬆和睡眠 (大自然的聲音, Nature Sounds Relax and Sleep)

開發人員:Zodinplex

推出日期:2012/05/07 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

用後感 (2013/07/18):

大家失眠的時候,會不會想到聽大自然的聲音來幫助自己入睡呢?小編覺得無論聽柔和音樂抑或大自然的聲音同樣得到相同的效果,這視乎大家喜歡哪一種。小編試用過這個 App後覺得也不俗,至少可以給用家設定播放的時間和暫停聲音。小編發現市面上有些睡眠音樂一直播放卻不能停止,實在不方便。這個 App內裡有 9 段不同的聲音,小編個人比較喜歡火和海浪的聲音。

好用指數 (2013/07/18):

4 stars

[2017/04/29] 此頁圖片已優化。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *