【Android/安卓】極速狂飆 3D (Fast Racing) – DoodleMobile 出品

App 名稱:極速狂飆 3D (Fast Racing)

開發人員:Doodle Mobile Ltd.

推出日期:2013/06/25 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2013/07/19):

3D環境的街道賽車遊戲。一款不過不失的賽車遊戲,既滿足到喜歡街道賽車的朋友,又能體驗到狂飆的滋味。基本的賽車遊戲元素大部分都收納在內:生存模式、時間模式、改裝車輛等。遊戲流暢,很少當機情況(小編玩的時候完全沒有 Lag 機) 。遊戲比賽場地寬大,大概有五、六條行車線那麼闊,所以入彎的時候都有足夠的空間,不算容易撞到牆壁(當然亦有較小的賽道)。這款遊戲十分耐玩,喜歡賽車的朋友就不要錯過啦!

小攻略:

-每次過關後建議升級車輛,否則下一關可能追不上對手喔。

-遊戲內有秘道,大家要留意比賽時的地圖!

-比賽時會有道具,大家謹記獲取

-玩家的車輛比賽時會自動發動,

在熒幕上左方點擊一下:減速

在熒幕上右方點擊一下:加速 (畫面右側的紅色棒條發光時才能加速,亦可以選擇儲多些,然後一次過加速更多)

把手機輕輕向左擺動:車輛轉左

把手機輕輕向右擺動:車輛轉右

好玩指數 (2013/07/19):

4 stars

[2017/04/29] 此頁圖片已優化。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *