【Android/iOS apps 推介】Cytus – 音樂節奏遊戲 (Rayark 出品)

App 名稱:Cytus

開發人員:Rayark International Limited

推出日期:2012/04/05 (Android); 2012/01/12 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad) – USD 1.99

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2013/07/19):

遊戲有 4 個章節,最初總共有 4 2 首歌曲(不包括完整版的歌曲),會有英文歌、日文歌以及一些純音樂等等。遊戲有一定的難度,氣泡會隨著音樂節奏彈出,此時就要在氣泡最亮的時候點擊。遊戲中的教學會教大家隨著黑線的移動點擊,但小編我因為只顧著看黑線反而表現得更差,若隨著音樂節拍去點擊卻容易上手!遊戲畫面十分華麗,完全不像免費遊戲,大家可以免費玩得到那麼多首歌曲真的幸褔喔!製作團隊還說,每 10萬次下載,就會出多一個新章節免費給大家下載!

小技巧:

-建議把手機平放在桌上玩,小編好幾次滑手,不小心將手機跌落地……

-遇到長音的時候,把手指在氣泡上長按就可以了,不必跟著長形的光線移動

好玩指數 (2013/07/19):

5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *