【iOS】超級守門員 – 足球遊戲 (Super Goalkeeper)

App 名稱:Super Goalkeeper

開發人員:Song Zuofei

推出日期:2012/11/27 (iOS)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2013/07/19):

一款輕鬆的守門員遊戲。雖然只是接球,但感覺不令人沉悶,玩家隨著等級上升,對手的招式更多花樣!儲到一定的遊戲金幣後,可以到商店購買手套、足球和人物。足球的款式較多,但人物和手套的樣式卻很少,多一些會更好。升級方面,玩家不難去升級。這個遊戲挺老實,你接得好的話,經驗自然多!小編建議大家一開始到「無盡模式」(Endless Mode) 去玩,升級之餘又可以賺取更多遊戲幣!

好玩指數 (2013/07/19):

4 stars

[2017/04/29] 此頁圖片已優化。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *