【Android/iOS】MetaMoJi Note (前名:Note Anytime)

App 名稱:MetaMoJi Note

開發人員:MetaMoJi Corporation

推出日期:2013/05/14 (Android); 2012/09/26 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

用後感 (2013/07/20,Note Anytime 版本):

一款多樣化的筆記 App,內置三十多種樣式給用家選擇,有行事曆、日記簿、網格紙、記事本、賀卡等等,另有數十款賀卡給用家免費下載!這個 App 還提供手寫、畫圖等的功能,務求建立多類型記事模式於一身!小編我比較懶,不多製作筆記或者記錄等繁瑣工作,所以這個App 對小編幫助不大(苦笑)。這個 App 內容十分豐富,特別是筆畫上的設計十分流暢,小編認為十分適用於學習(往往在香港的文具店購買一本筆記本可不便宜喔!)。建議大家把它安裝於流動平板的裝置或者 iPad 上,效果更佳。不過,這個App 有一個很大的限制,只能在 Windows 8 的電腦上開啟 Note Anytime 的檔案(確保已安裝Windows 版的 Note Anytime)。

小技巧:

-可免費註冊 Note Anytime 雲端式的服務,有 2 GB 儲存空間

-留意官方所說,只能在Windows 8 的電腦上使用 Note AnyTime App,其餘電腦系統一律不行

-大家可以把筆記本直接輸出(Export) 到手機上,日後想打開 Note Anytime 文件時,可以再次開啟手機 / 流動平板 (iPad) 上的 Note Anytime 或者從 Windows 8 的電腦上開啟

好用指數 (2013/07/20):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *