【Android/安卓】Clean Master(原獵豹清理大師)

App 名稱:Clean Master清理垃圾、加速手機、應用鎖、專業殺毒

開發人員:Cheetah Mobile

推出日期:2012/09/07 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone)

用後感 (2013/07/22):

界面簡潔易用,清楚顯示手機和 SD卡的容量,而且已經為用家分類「要清理的垃圾檔案」、「緩存檔案」、「備份的App / 程式」和「卸載程式」,即使不諳機器裝置等知識,輕鬆簡單按一下按鈕即可清除。但是請留意,假如大家本身已經安裝上不少 Apps,而且這些程式已預設了有緩存檔案的需要,即使大家無論怎樣刪掉,儲存量都不會有太大的改變。其實最好的辦法是,大家定時刪掉少用 / 已不需要的Apps,才能釋放更多的儲存量。

小技巧:

-「卸載功能」上會顯示每個程式的安裝日期,以便大家參考

好用指數 (2013/07/22):

4.5 stars

[2017/04/25] 此頁圖片已優化。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *