【Android/iOS】CamScanner -文檔掃描 PDF生成

App 名稱:CamScanner -文檔掃描 PDF生成

開發人員:INTSIG Information Co.,Ltd

推出日期:2012/01/19 (Android); 2010/08/28 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone)

*in-app purchases included (設有內購項目)

用後感 (2013/07/23):

小編一直覺得挺好用的App,把手上的文件轉換成 JPEG或者 PDF檔案,然後可以選擇上傳到 Dropbox或者傳送到電郵去(當然還有其他分享功能喔!)。為何不直接使用手機中的攝影功能?不,這個 App最大特點是自動剪裁的功能,會把放歪了的文件調節好。即使是由用家自己親手也好,靈活度很大,一個十分管用、有效的剪裁功能。假如用家安裝了 InNote App,更可以在文件檔案上使用簽名、螢光筆的功能!(InNote App安裝程式,可以在 CamScanner裡找到) CamScanner最近的更新,多了浮水印的功能,而高級用戶亦多了把文件檔轉換成文本的功能。

小技巧:

– 如何把檔案轉換成 PDF檔?點選文件夾,在畫面下方會出現「PDF的圖案」,選擇後,會跳出「選擇開啟 PDF的程式」的視窗,點選適當的程式即可。

-加入浮水印:點選完成的影像,畫面下方有一個「筆」的圖案,點選後選”Add Watermark”加入

-若要簽名或加入螢光筆,在畫面下方點選「筆」的圖案,再選”Add Annotation”。用戶未安裝InNote App的話,會先進入安裝 InNote的程序。

好用指數 (2013/07/23):

4.5 stars

[2017/04/25] 此頁圖片已優化。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *