【Android/iOS】MAYDAY!緊急迫降 (Mayday Emergency Landing)

App 名稱:MAYDAY!緊急迫降 (Mayday Emergency Landing)

開發人員:Reludo srl

推出日期:2013/04/19 (Android); 2013/03/14 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2013/07/23):

一款不錯的飛行遊戲,玩家充當初入職的駕駛員,以第一身角度去操控正在飛行的飛機,並需要在不同的危急情況下駕駛!玩家會遇上風雨、降落架損壞、火災等的情況,如何安全著陸是首要任務。遊戲進行時,會有足夠指示,要飛行的航道、何時減速 / 加速、何時下降落架等等,所以不擔心不知道如何降落的問題。免費版只能玩兩關,其餘的則要付款才能解開玩。小編認為,一款好的遊戲,給多一點錢也沒關係,畢竟製作團隊要花很多努力才能製作出來的遊戲。

好玩指數 (2013/07/23):

4.5 stars

[2017/04/25] 此頁圖片已優化。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *