【Android/iOS】Diaro – 日記、日誌、筆記

App 名稱:Diaro – 日記、日誌、筆記

開發人員:Pixel Crater Ltd

推出日期:2012/12/13 (Android); 2014/09/12 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

用後感 (此為舊版本評論):

簡單易用的日記 App,最大特點是用家可以隨時更改 App 界面的顏色以及其分類法!這是其他同類型 Apps中不常見的功能。雖然這個 App不能使用畫圖或者插入表情公仔 ,但卻十分切合用家的需要,字數計算、Dropbox備份、分享、更改日期時間、插入tags等的功能一應俱全。當然,大家不要忘記為日記 App加上密碼鎖,來保護自己的私隱哦!這個 App 還有提示功能,提醒大家記得寫日記。

小技巧:

-如何更改背景樣式?這是分類的背景樣式。點選欲更改的分類,按「編輯」,在「背景樣式」中更改自己喜歡的圖案吧!(預設的背景樣式不多)

-如何開啟日曆?畫面最頂處,找到「日記列表」,側旁有一個細小的三角形圖案,按下更改為「日曆」

-更改為手寫輸入:展開新的日記頁,編輯內容>>選「設定」圖案>>鍵盤類型設定>>可選「全螢幕手寫」或「局部手寫」

P.S. 完成日記後會自動存檔,不必擔心

好用指數 (評分於 2013/07/24):

4.5 stars

[2017/04/25] 此頁圖片已優化。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *