【Android/iOS】Paper Toss Boss (前名 Paper Toss 2.0)

App 名稱:Paper Toss Boss

開發人員:Backflip Studios, Inc.

推出日期:2013/04/04 (Android); 2011/12/08 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:146 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感:

大家不要介意小編有時會說一些不是最近出的小遊戲,有時只是心血來潮想玩一玩。擲紙屑的遊戲,小編小時候已經玩過,那是還是電腦主導的時代。今年度更新的版本已經進化到爐火純青的地步,3D 的場面、有給反應的同事們、紙屑亦不單單是紙屑,變成西瓜、手餾彈……一款簡單的拋垃圾遊戲,製作團隊卻加入不少元素,可以擲向老闆、貨倉被燒毀、隱藏的垃圾筒等等。小編本來很認真地擲向垃圾筒,但一聽到遊戲裡的老闆那吵人的鼻鼾聲,於是小編的手中已不自覺地拿出一顆的手餾彈……不知不覺間變成發洩遊戲,也許是製作團隊的「用心良苦」之作。相比起其他發洩遊戲,小編更喜歡此作!

小技巧:

-若想更快賺到錢,先在一個較容易擲中的場地,選擇最初提供的紙屑球,不消一會兒就能賺到(因為連續擲中的關係)

-開放的場地不算多亦不算少,買回來的道具,可以在不同的地方試試,會有驚人的效果!

-小編買了西瓜、燒著的紙屑球、釘書機、彈彈球以及手餾彈,最好玩的地方當然是老闆的辦公室再搭配手餾彈(笑),大家試試貨倉也不錯,會有意外收獲喔(記得轉換手餾彈/燒著的紙屑球)

-遊戲進行時,請帶上耳筒,你會聽到遊戲裡的人們在罵你

好玩指數 (評分於 2013/07/27):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *