【Android/iOS】Turbo FAST

turbo-fast-icon

App 名稱:Turbo FAST

開發人員:PIKPOK

推出日期:2013/05/16 (Android); 2013/05/16 (iOS)

語言:多國語言

參考檔案大小:98.7 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感:

十分可愛的蝸牛賽跑遊戲,細緻程度連蝸牛的外形每一部份都可更換!Dreamworks的作品實在令人不得不佩服,3D 的遊戲環境每一樣物品、道具都絕不馬虎。畫面流暢不在話下,以蝸牛去賽跑的想法更具獨特。遊戲的設計像 Mario 賽車(NDS版本) ,蝸牛同樣需要跑完整個賽道,賽道上有加速器、蕃茄(以換取道具) ,也有不同的彎道、捷徑等等。難度在玩家必須在每關卡的冠軍戰取勝才能解開下一個新關卡,所以大家要好好地裝備喔。

小技巧:

-在螢幕上左點擊:蝸牛向左移動

在螢幕上右點擊:蝸牛向右移動

-蝸牛向左飄移:先按著螢幕左方(不要放鬆手指),然後再按右方(左右方必須一直按著),認為完成飄移動作後才放鬆手

-蝸牛向右飄移:同上一樣,但相反方向

-高空跳下:當蝸牛跳上空中最高點後的不久,點擊螢幕一下便可安全降落

-賽道的左右兩旁有欄杆,蝸牛碰上會受傷,待一會兒才能恢復狀態,因此大家盡量不要觸碰賽道的兩旁

好玩指數:

5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *