【Android/iOS】戰場風雲 : 2084 (Rivals at War: 2084)

App 名稱:戰場風雲:2084 (RAW: 2084)

開發人員:Hothead Games

推出日期:2013/07/04 (Android); 2013/07/18 (iOS)

語言:多國語言

參考檔案大小:71.6 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感:

今集和前作一樣,同樣是卡片戰術遊戲,只是今集的時空變了 2084,換了一個科幻的戰場。玩家手上最初會有 5 位隊員卡片,這些卡片可以從商店購買 Card pack (卡片包)或者從任務中獲得(卡片包內亦有裝備、增強戰鬥力的卡片)。整個遊戲界面變得科幻化後,感覺挺美觀和專業。然而,無論在 Google Play Store還是 iTunes App Store的評價均不突出,評價和回應的玩家不多。小編我進入遊戲後,玩家亦不多。無可否認,畫面確實很細緻,但是製作團隊製作卡片戰術的遊戲似乎過多。旗下推出的 Big Win Sports遊戲和前作均是卡片戰術,玩法一模一樣,只是主題的不同。加上,遊戲內雖然有 facebook連接、比賽、對戰等的功能,但實質互動並不多。選擇普通對戰的話,頂多是隨機抽出別的玩家,可以全無溝通。若加強社交功能,或者可以吸引更多玩家。

小技巧:

-新手必須完成 Sol 5 (星體 5)的任務才能解開「Quick Battle(快速對決)」、「Rivals(對手)」以及「Campaigns(比賽)」

-遊戲開始前,建議購買卡片加強自己隊伍的戰鬥力

【遊戲玩法】

-玩家除了分配好卡片、加強裝備外,已沒有其他事可以做,只要靜靜地觀看自己的隊伍和敵人對戰。(以下只是簡略戰場的玩法,但實際上只是作參考,玩家不需要親身射殺敵人)

-佔據根據地(Mission Area) / 任務要地:任務要地(黃色區域位置)一開始未有任何一方佔據,隊員需要快速前往佔據。若佔據後,任務要地的顏色會轉為佔據一方的顏色。

-任何一方需要在佔據地(Mission Area)擊殺敵人才有效,所以佔據地很重要喔!

-最先在佔據地填上 100 %的一方會勝出(不明白我說什麼的話,請觀看戰場影片時,看一看畫面上方兩條棒條的形狀,那是自己和敵人的棒條,最先填滿棒條的一方會勝出)

好玩指數:

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *