【Android/iOS】暖暖的換裝物語

App 名稱:暖暖的換裝物語

開發人員:Rhino Studio

推出日期:2016/07/29 (Android); 2013/06/11 (iOS)

語言:简体中文 (Simplified Chinese)

參考檔案大小:88.4 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感:

非一般的換裝遊戲,多達100個任務,玩家需要按任務的要求而配搭不同的服裝,贏取高評級並獲取金錢!任務多樣化:化妝舞會、扮演偵探、民國風格、女僕裝等等。大部份的任務並不太難,悉心打扮亦可以 A 級 / S 級。假如有些任務不明白其要求,有機會得到 F 級 (小編我試過,哈哈!) 。除了任務外,小編購買新裝時遇到另一難題:新裝只會以黑影顯示,小編只能憑其黑影來推斷服裝的模樣,不時出現一種情況就是,購買回來後才發現「貨不對辦」,白白又浪費了金錢。總括來說,這個遊戲的設計挺特別,算是近期推出的遊戲 Apps 之中較新穎的一個,市面上實在有太多Zombie、RPG、飛行、足球等題材的遊戲了。

小技巧:

-玩家需要點擊主畫面的螢幕才能進入遊戲

-衣櫥:購買服裝的地方

-右下角「衣服」的圖案:更換服裝的地方

-螢幕左 / 右 滑動:轉上頁 / 下頁(適用於「任務」、「衣櫥」和「日記」功能)

▼遊戲內擷圖

好玩指數:

4.5 stars

[此頁圖片已優化]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *