【Android/iOS】Nutty Fluffies Rollercoaster

icon

App 名稱:Nutty Fluffies Rollercoaster

開發人員:Ubisoft Entertainment

推出日期:2013/02/25 (Android); 2012/11/01 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (USD 1.99)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2013/08/01):

雖然已經不是第一次玩這類型過山車的遊戲,但樂趣依然十足,特別是今次這個遊戲換成了動物乘客。隨著關卡而上,能解開的車卡和動物角色越多!玩家作為過出車車卡的駕駛員,適度去加速和減速以確保乘客安全是十分重要喔。而且這款遊戲十分耐玩,玩家可以不斷向難度挑戰(不斷增加乘客人數) ,場景也挺多,不令人沉悶。不過,廣告經常性跳出來確實蠻煩人的。除此之外,每關卡需要遊戲幣才能解開,但每關完結後的遊戲幣其實並不多,玩家需要不斷重玩關卡才能儲遊戲幣。還有一點的是,每關卡的乘客亦需要付遊戲幣(除基本角色老鼠外,那是免費的,但使用這角色後每關卡賺不了多少錢) ,初玩這個遊戲的玩家可能要辛苦一點,儲遊戲幣來解開關卡。若要尋找最賺錢的方法,莫過於達成任務了,差不多每次完成都能獲得 30 – 40的遊戲幣作獎勵。至於遊戲控制方面,只有「加速」和「減速」,另加使用小道具,很容易上手的一款過山車遊戲。

小技巧:

【遊戲控制】

-在螢幕上向左滑:減速

-在螢幕上向右滑:加速

小攻略:

-遊戲一開始不要顧住猛往向前衝,很容易因衝力太大而令乘客跌落

-遇到「上高位」以及「下高位」時,過山車的車速應該要減慢,太快的話,整卡過山車會飛脫起來。

-不要因為某些乘客要付遊戲幣而不選擇,其實牠們可以增加遊戲關卡結束後的獎勵

-不要因跌落一位乘客而感到氣餒,你會發現「沒有跌落乘客」和「跌落幾名乘客」的獎勵不會差太多,遊戲幣依然少得可憐(只限最初的關卡)

好玩指數 (2013/08/01):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *