【Android/iOS】殭屍小鎮 (Zombies Ate My Friends)

App 名稱:殭屍小鎮 (Zombies Ate My Friends)

開發人員:Glu

推出日期:2013/07/18 (Android); 2013/07/17 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2013/08/01):

一款不錯的殭屍遊戲,卡通形式的設計,加上故事任務模式,耐玩度高。玩家進入一個殭屍的城鎮,擊殺無數個殭屍並救出朋友。當中會接到不同的任務,玩家逐一解開就可以了。遊戲裡的武器可以從解開任務獲得,不必太破費去購買武器,但要留意遊戲能給玩家的武器選擇並不多。除了要裝備武器外,還需要補充品如增加元氣和彈藥等。 當武器損耗的時候,大家還要去修理店修理一番。另外,每一場景都會遇到殭屍的出現,大家需要將它們擊倒才能進入下一個場景執行任務。擊殺殭屍往往都花費不少體力,但遊戲裡主角的體力有限,常遇到的情況是擊殺數個殭屍後,體力已經用盡,要等待一段時間才恢復體力。小編覺得付費可能有助大家順暢地玩這個遊戲,不必受到諸多的限制。若不付費,像小編我這樣慢慢玩也無妨。

小技巧:

-轉移下一場景:把畫面拉到街道的盡頭,按箭咀方向即可(玩家不能控制主角左右移動)

-任務場地:把畫面拉到街道的盡頭,一直隨著黃色警告方向即能到達

-擊殺殭屍:點擊殭屍即可,玩家有不同攻擊的選擇,而每種攻擊耗損的體力都不同

-不夠體力KO Boss 的話,可以等待體力恢復後再戰,Boss 的體力不會回復,此時可以輕鬆地打倒

-加固避難所:在忠孝東路 6 段,進入避難所後,畫面左下方有「加固避難所」的按鈕,可為避難所進行加固工程

好玩指數 (2013/08/01):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *