【Android/iOS】砸罐子3 – Can Knockdown 3

App 名稱:砸罐子3 – Can Knockdown 3

開發人員:Infinite Dreams

推出日期:2013/05/15 (Android); 2013/05/16 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2013/08/03):

真實感超強的砸罐子遊戲!由遊戲界面、觸碰效果、球擲向罐子、轉換場面等特效都一一表現出製作團隊的細緻功夫。遊戲雖屬免費試玩版,玩家卻能免費玩首 3 個主題、 60 個關卡,真的不錯!然而,遊戲會有一定的難度,差不多每關都要滿 3 星才能解開下一個主題,實在有點強人所難的感覺。完整版則有 9 個主題(包括免費的首 3 個主題) ,而價錢亦便宜,只售港元 15.00 便能購買如此高水準之作,物超所值。

小技巧:

-每局遊戲提供 3 個球給玩家投擲,把架上的所有罐子擲下便能過關

-每關滿 3 星的條件:用 1 個單球把架上的所有罐子砸下,或者透過遊戲裡額外的道具來增加球的數量,最後過關的條件最理想是「只剩餘 2 個球」

-因為滿 3 星的條件較苛刻,大家要留意場景內的所有物理效果

-道具:印有圖案的罐子,所有道具的罐子都需要砸下來,不能只砸下普通罐子(除了印有毒藥圖案的罐子,砸下來的話反而會倒扣分,會變成負分喔)

-要瞄準目標的話,投擲時不要太用力

好玩指數 (2013/08/03):

5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *