【Android/iOS】Smurfs’ Village (藍精靈村)

App 名稱:Smurfs’ Village (藍精靈村)

開發人員:Flashman Games LLC (Flashman Studios LLC)

推出日期:2011/12/13 (Android); 2010/11/11 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2013/08/06):

最近因為在香港上映的<<藍精靈 2>>而帶挈的遊戲,雖然這個遊戲已經沒有怎樣新穎的玩法,但依然受到不少朋友的歡迎。一群藍精靈們為了逃避敵人的追捕,在森林裡再建立另一個新家園,玩家的任務是協助牠們建立新的家園。長老會委派各項任務給玩家去完成,逐一解開任務就能快速建立新家園了。除了任務外,遊戲還加設小遊戲、每日獎勵等等,以獲取更多的遊戲金幣和特別的道具。玩家還可以隨時參觀朋友的家或其他玩家的家園,然而只能參觀,不能作其他動作,互動性不足。這個遊戲同樣是以種植來獲取遊戲金幣為主,未能在限定時間前收割,植物便會枯萎。不想輕易枯萎植物的話,可以選擇較長的種植時間的類別,那就不容易錯過限定時間了。另外,玩家亦可以定時委派藍精靈到森林裡去,除了賺取經驗值外,可能有意外的收獲喔。

小技巧:

-在遊戲設定處(“Options”),把效果(Effects) 開啟。當入夜後,精靈們的家園真的會變得昏暗起來

-參觀別人的家園:點擊在遊戲畫面左下角的按鈕,可隨機參觀別人的家園,亦可以轉到朋友的家園去

 

好玩指數 (2013/08/06):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *