【Android/安卓】Race illegal : High Speed 3D

App 名稱:Race illegal : High Speed 3D

開發人員:HeroCraft Ltd

推出日期:2013/05/24 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2013/08/07):

以職業故事模式為主的賽車遊戲,另有冠軍賽、快速賽車和多人連線的模式。遊戲畫面未算是做得很緻細,反而流暢度做得十分不錯,即使是過場畫面都不覺得很慢(小編我使用 Samsung S4 mini做測試)。遊戲的場地算挺多,有冰山雪地、森林、鬧市等等,但只限於完整版,免費版開放的場地不多,職業模式只能玩 8 個任務,其餘的必須購買完整版才可以繼續玩。免費版除了職業模式外,還可以玩快速賽車模式和多人連線模式,但同樣開放的場地很少。完整版需要付費 HKD 15.00,小編覺得,既然這個遊戲以職業故事模式為主的話,故事模式可以更加豐富一點,場地亦可以挑選特別的地方,這才可以吸引更多玩家去購買完整版。

小技巧:

-遊戲控制可以選擇「觸碰螢幕」或「擺動手機裝置」

-若在螢幕上控制車輛的話,點擊左方是向左移動,點擊右方是向右移動

-遊戲進行時,車輛會自動發動。若要再加速的話,點擊車輛速度屏幕

-遊戲進行時點擊地圖,可以自由顯示或隱藏

-遊戲並沒有捷徑可抄(以免費版的遊戲為例)

-玩家進行遊戲時,需要避開街道上的其他車輛。有些任務會要求玩家的車輛損傷度不能超過某個百分比。

 

 

好玩指數 (2013/08/07):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *