【Android/安卓】倒計時小工具 (Countdown Widget)

App 名稱:倒計時小工具 (Countdown widget)

開發人員:SMSROBOT LTD

推出日期:2011/05/25 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

用後感 (2013/08/08):

一款挺簡單易用的倒數 App,在手機的螢幕上加入新的 Widget項目,選擇 Countdown Widget後,輸入事件名稱和日期,即可在螢幕上顯示事件的倒數日子。Coutndown Widget的倒數日子功能包括過去發生的事件和未來事件,而且還可以選擇顯示倒數的時和分呢!免費版的 Countdown Widget能挑選的背景款式有限,大多是純色和透明款式為主,完整版則能有更多的背景樣式。唯一不足之處是無法顯示事件的列表,只能逐一加到螢幕去。假如大家有很多事件要倒數的話,螢幕上的Countdown Widget會變得滿滿喔。

小技巧:

-提示事件的功能在編輯事件畫面的右上方,一個貌似喇叭的圖案

-Countdown Widget有 3 種格式於螢幕上顯示:3 x 1 , 2 x 1 , 1 x 1

好用指數 (2013/08/08):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *