【Android/iOS】Hungry Shark Evolution

[最後修改日期:2016/05/09, 此頁圖片已修正]

icon

App 名稱:Hungry Shark Evolution (飢餓鯊魚:進化)

推出日期:2013/02/22 (Android); 2012/10/24 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

玩後感 (2013/08/09):

蠻好玩的鯊魚獵食遊戲。玩家扮演著一隻生活於海底的鯊魚,靠一排利牙瘋狂獵食各類型的海洋生物,玩家更可以吞噬一個個活生生的人類咧!遊戲一開始玩家只是一隻小鯊魚,所以有些海洋生物不能捕食之餘,還要避開攻擊自己的敵人,體驗真正的弱肉強食的世界。當玩家的小鯊魚逐漸成長後,更能捕獵更多大大小小的魚類,同時亦會遇到不同類型的敵人和稀有品種,大家屆時可要小心喔。為了令玩家的鯊魚變得更加強悍,進入遊戲前,大家可以利用賺取回來的遊戲幣去提高自己的捕食能力,例如:增加速度、利牙變得更鋒利等等。遊戲是以 3D環境進行的,操作模式亦有兩種,來迎合不同玩家的需求。畫質不過不失,未算是做得十分細緻,但能出現不同品種的魚類和敵人,挑戰度挺大。十分耐玩的一個遊戲,消閒遊戲之選。

小技巧:

-操作模式有兩種,分別是「擺動手機裝置」和「在螢幕上控制」,大家可於設定裡自由更換(Options–>Change to Touch Control / Tilt Control)

-玩家還在低等級的鯊魚時,有些海洋生物不能獵食:水母、有毒的魚、發漲的雞泡魚、其他品類的鯊魚、深海魚(從後攻擊尾部,可勉強吃到,但同時會被深海魚攻擊) 、魔鬼魚

-小心海底裡的炸藥

-進入遊戲後,遊戲畫面的左下方可查看地圖

-玩家需要不斷獵食其他海洋生物 /人類才能繼續生存,當出現”Starving”的字樣,生命值正急速下跌中,此時連小魚都要吃以求生存

-若被攻擊或吃到有毒的魚類,生命值會被扣;當繼續獵食其他魚類時,會恢復生命值

-除了加強自身的獵食能力外,玩家還可以購買一些消耗性的道具,例如:避免水母被刺到的抗體藥物

好玩指數 (2013/08/09):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *