【Android/iOS】密室逃脫 : Doors&Rooms (Gameday 出品)

App 名稱:Escape game : Doors&Rooms

開發人員:Gameday Inc.

推出日期:2012/11/02 (Android); 2012/11/11 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2013/08/11):

<<逃脫本色:Doors & Rooms>>最後一次更新在今個月初(Andriod版本)推出了,更新了最後第七章的 “The Gateway”。小編我早前未玩過這個遊戲,下載回來後卻發現比想像中好。大家玩 100 關的逃脫門的遊戲玩得夠多,這類遊戲的重點多以解謎上,其畫質一向都只是普普通通,沒有花太多技巧。<<Doors & Rooms>>雖然起初沒有太多的關卡(每次更新後,才多一些),而且又有遊戲幣的限制,但它的美術設計一點都不馬虎,反而教人意外。採用的主題都較多元化,古堡、醫院、監獄、賭場等不同類型的地方道具都一一用上,令人深刻。留意謎題會有一定的難度,不過每關卡都提供不同程度的提示,大家只要付上遊戲幣即可獲得。遊戲幣方面,每3 -4小時就可免費獲得少量遊戲幣,所以解謎時還得要大家多多動腦筋了。建議獲取提示時,選用 Lv.3 (Master)的提示,雖然較為昂貴,但小編覺得該提示是最為實用。

小攻略:

-若要更改遊戲的語言,可到設定處變更。

(If you want to change the language of this game, please go to “Setting”.)

-留意最後更新的第 7 章並沒有提示,亦只要 3 個關卡

-必要時請帶上聽筒,需要聽聲音來解謎

-有些謎題需要改變手機的擺放

好玩指數 (2013/08/11):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *