【Android/iOS】ZEDGE™圖示 鈴聲和壁紙

App 名稱:ZEDGE™圖示 鈴聲和壁紙

開發人員:Zedge

推出日期:2012/01/24 (Android); 2012/12/12 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

用後感 (2013/08/20):

Zedge比其他同類型桌布 App優勝的地方是,它除了會推介逾萬張的靜態桌布外,還收納了逾 2,000張動態桌布。更厲害的地方是,它還增加了鈴聲和提示鈴聲的目錄,供使用者無限下載。小編安裝了 Zedge 數天,它並不像 Picspeed 般那樣每天更新許多圖片,只是慢慢地增添少量圖片。Zedge 收納的桌布和 Picspeed大部份都不一樣,Zedge給小編的感覺是較多樣化,收藏較多的人物、動漫、抽象圖片,而 Picspeed則偏向較多實物、風景等的圖片。在 Zedge下載和設定主螢幕桌布比 Picspeed來得簡易,一鍵就能完成了。雖然設定簡易得多,但不能自由設定為鎖定螢幕的桌布,帶來些少不便。不過,它能提供的提示聲音和鈴聲總共多達 750,000條,實在是一個絕對的優勢。

好用指數 (2013/08/20):

5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *