【Android/安卓】原子小金剛 Dash! (Astro Boy Dash)

App 名稱:原子小金剛 Dash! (Astro Boy Dash)

開發人員:Animoca Brands

推出日期:2013/08/15 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2013/08/22):

以電影或卡通人物作遊戲的主角,打響名堂會比其他遊戲來得更快,最近推出的”Astro Boy Dash”亦不例外。遊戲正如其名,是一款跑酷的遊戲。假如大家經過”Temple Run”、”Subway Surfers”和 “Despicable Me”的洗禮後,”Astro Boy Dash”對閣下來說,應該會感到很容易。遊戲的玩法和”Temple Run”差不多,同樣以傾斜手機來控制左右,遇到障礙物時向上跳躍或向下滑行就可以。遊戲裡出現的陷阱其實只有三、四種,所以不難應付。感到困難的地方,應該是阿童木(註:原子小金剛在香港的譯名)會跑得越來越快,因容易落錯腳而跌落深坑。遊戲其實不說得上是大製作,開放的人物角色只有兩個,雖然場地有 5種,但場地會不斷重覆。而每場地所設下的陷阱都是一樣的,挑戰性不大。不過,遊戲勝在容易上手和簡單,用來消磨時間是不俗的。

小技巧:

-玩家可以在商店裡為人物角色進行升級,以及購買道具

好玩指數 (2013/08/22):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *