【Android/安卓】Hell Zombie (FT Games 出品)

App 名稱:Hell Zombie

開發人員:FT Games

推出日期:2013/08/14 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2013/08/24):

“Hell Zombie”其實只是一款小型制作的守城遊戲,但以一個小製作的遊戲來說,遊戲畫面卻做得挺漂亮。遊戲玩法簡單,玩家擔當著守城的重任,以防異獸入侵城堡。作為指揮官的玩家,要運用戰略把外來的魔獸擊退。因為初期的資源有限,要把各樣的資源的效益發揮到最大是十分重要喔!玩家在每關卡會遇到不同的挑戰,例如會突然湧出一群飛獸,又或者出現 BOSS的情況等,這需要大家動動腦筋去解決了。

小技巧:

-玩家可以自由操控城牆上的射箭台

-留意派遣的士兵的資源有限,到了極限時,士兵會感到飢餓

-玩家還可以使用法術來驅趕魔獸

-每關卡完結後,玩家可以升級法術和強化裝備

好玩指數 (2013/08/24):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *