【Android/iOS】RunBot Rush (Genera 出品)

App 名稱:Runbot Running Game – Endless Run Robot

開發人員:Genera Games (Genera Mobile)

推出日期:2014/03/25 (Android); 2013/08/21 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2013/08/24):

“RunBot”是一款高質素的機械人跑酷遊戲。由開場片頭、進入遊戲畫面,以至機械人的各樣動作均表現得十分流暢和自然。畫面質素有點與”Iron Man 3″相似,但比”Iron Man 3″稍遜的地方是它的背景畫面做得較馬虎,只有一幢幢白色且粗糙的畫功做背景大樓,而遊戲主場所和轉換場地的片頭卻做得很出色,形成很大的對比。”RunBot”除了要求玩家去控制機械人的跑步動作外,玩家還要去攻擊外來的敵人和障礙物。大家進行遊戲時,不妨開啟手機 / iPad 的音量,可以清楚聽到無線電傳來的聲音,提示玩家敵人(Enemy)的出現位置和需要攻擊障礙物等訊號。不過,遊戲最大的挑戰並不是如何避開障礙物,而是不斷為機械人補充電量。玩家需要一邊控制機械人的動作的同時,一邊要在路上拾取電量。因為機械人的耗電量蠻多,所以機械人的能量會下降得很快,大家可要留意喔。

小技巧:

-無論是跳躍還是下滑等動作,遊戲進行的時候,螢幕會一直提示著玩家

-機械人基本操作:主要在螢幕上控制「上、下、左、右」;機械人飛行的時候,才需要傾斜手機裝置 / iPad來控制飛行方向

-機械人的能量會不斷下跌,所以大家要一直拾取路上的電量

-藍色電量:補充電量較小;紫色電量:補充電量較多

-遇到分岔路口,玩家必須選擇向左 / 向右,在螢幕上滑動就可以了

-攻擊:點擊障礙物 / 敵人便可進行攻擊

好玩指數 (2013/08/24):

5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *