【Android】Timely Alarm Clock

 

App 名稱:Timely Alarm Clock

開發人員:Bitspin

推出日期:2013/08/18 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*此 app 已久未更新 [2017/05/08]

用後感 (2013/08/25):

一款不造作取巧,簡單得來又美觀的鬧鐘 App。”Timely Alarm Clock” 打破了一般鬧鐘報時 Apps的規格,用自己獨有的 App 設計讓使用者有另一番新體驗。無論是設定響鬧功能、計時器,以及報時畫面,簡潔的畫面均令人賞心悅目。

小技巧:

-使用者可以自由轉換報時的模樣,點選左下角的圖案即可轉換。留意,有些款式需要付費才能使用

-轉換到計時模式時,點選左下角的圖案,即可自由轉換”Timer” / “Stopwatch”

-設定響鬧功能:在螢幕上,用手指向左 / 向右滑一下,(不要放鬆手指) ,然後再在螢幕上拉動來大幅度改變時間(手指一直按住螢幕,然後向拉上 / 拉下)

若設定響鬧功能時,只是輕微的改動時間,不必用手指向左 / 向右拉,只需要向上 /向下調整設定時間

-“Timely Alarm Clock”可進行同步,在畫面右下角的圖案裡進行設定

好用指數* (2013/08/25):

4.5 stars

*此 app 已久未更新 [2017/05/08]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *