【Android/iOS】Jelly Splash

App 名稱:Jelly Splash

開發人員:wooga

推出日期:2013/10/21 (Android); 2013/08/21 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2013/08/27):

一款蠻新奇的玩法,有別於其他的消除遊戲。”Jelly Splash”除了可以上、下連成一線來消除外,還可以把 Jelly連成斜線來清除。遊戲不僅要求玩家獲取高分外,還要在限定的線條內進行指定的任務,例如清除黑泥等,挑戰性十足!不過,小編測試的時候,常常遇到當機的情況,差不多每玩完一局就跳出遊戲。(未知是否小編的 iPod Touch有問題?)

小技巧:

-留意連成的Jelly越多,獲得分數越高

– 謹記大家可以把 Jelly連成斜線(如下圖)。

-注意遊戲設有「心心」的限制。預設了玩家只有 5 個「心心」,每玩完一局會消耗一個心心。待一段時間後,便可復原心心了。

好玩指數 (2013/08/27):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *