【Android/iOS】幻想英雄

App 名稱:幻想英雄

開發人員:UJOY INTERACTIVE ENTERTAINMENT

推出日期:2013/08/09 (Android); 2013/09/05 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2013/08/30):

<<幻想英雄>>是小編試玩 RPG Apps以來,送贈遊戲幣和道具最多的一款App!製作公司非常豪爽,玩家根本不必擔心「不夠錢」的問題。小編角色的等級只是 15級,已經身擁差不多近 200萬的遊戲幣(其實小編沒有做過些什麼,只是不斷點擊已達成的任務和領獎,沒有刻意買遊戲幣)。這款遊戲玩法和一般RPG大同小異,同樣是以卡牌模式,但玩家只需挑選要上陣的戰士,並不會直接參與戰鬥,省卻了不少功夫。<<幻想英雄>>雖然採用了卡牌模式,但遊戲內似乎以強化裝備為主。皆因每場戰鬥後,掉下來的卡牌多以裝備、武器為主,要掉下其他戰士的卡牌反而很少。不過,大家可以放心,即使遊戲初期上陣的人數不多,只有寥寥幾位,但玩家角色本身已經夠強,敵人亦很弱,所以大家依然可以輕鬆過關。

小技巧:

尋找自己的邀請碼:點選右下方的圖標>>好友>>邀請好友

出城:進入戰鬥場地的地方(進行各項任務等等)

召喚之門:利用友情點或召喚禮券來進行召喚,有機會召喚出高級的戰士卡牌

-要留意:大家需要定期為主城和倉庫升級,除了在主城內能夠徵收外,還可以增加倉庫的空間(注意需要使用鑽石來增添空格)

試煉之塔:可以快速為角色升級和獲取各樣的道具和卡牌,但角色的能量有限,每次試煉不能進行得太多

-遊戲內有很多免費獲得遊戲幣和鑽石的機會,大家不要錯過喔!(例如試煉之塔、執行任務、領取俸祿(點擊角色圖像) 、遊戲活動、達成成就、簽到、幸運轉盤等等)


好玩指數 (2013/08/31):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *