【Android/iOS】加菲貓寵物醫院 (Garfield’s Pet Hospital)

App 名稱:加菲貓寵物醫院 (Garfield’s Pet Hospital)

開發人員:Web Prancer

推出日期:2013/08/27 (Android); 2013/10/15 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2013/08/31):

<<加菲貓寵物醫院>>的遊玩方式整體上和加菲貓餐廳一樣。今集會先預設 Doc Boy和 Liz 在動物診所裡工作,其他人物角色如加菲貓、Odie等人可以日後購買。小編曾經玩過<<加菲貓餐廳>>,遊戲初期的人物行動非常慢,慢得實在不能接受,結果勉強地過了幾關、儲夠遊戲幣後,才急忙彌補過低的行動力。今集的動物診所,初期角色的行動力終於回復正常,行走速度可以接受。可是,仍然有極端的情況出現在這款遊戲裡。小編剛剛開始遊戲的第一關,遊戲中途的時候,客人突然不斷地湧進來,不少客人被迫站在門外。結果手忙腳亂下,終於過了第一關。往後的第二關卡、第三關卡……同樣出現這樣的情況(無奈) 。小編不太明白,為何製作公司非製作極端例子不可呢?*另外,今集的寵物醫院於每關過關後有幸運抽獎的功能,而且玩家登入遊戲五天後便獲得加菲貓點數 20個。

小技巧:

-每關結束後,會出現迷你的老虎機,有機會獲得額外獎勵

-即使調整了遊戲的速度為最慢( 1 ) ,客人依然會不停地前來

-在設定裡可以自由轉換語言

好玩指數 (2013/08/31):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *