【Android/iOS】Word Streak With Friends (Zynga 出品)

App 名稱:Word Streak With Friends (前名:New Scramble with Friends Free)

開發人員:Zynga Inc.

推出日期:2012/03/06 (Android); 2013/08/28 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2013/08/31):

遊戲的設計和 “Draw Something”類近,同樣與朋友或者隨機抽出其他玩家一起玩,然後以回合制輪流玩。遊戲不是即時回合制,所以大家可以不斷開新局,然後和不同的玩家對戰。遊戲玩法簡單,在限定時間之內拼出最多的英文字詞組合就能獲得高分。每局遊戲會有 3 個回合,因此大家第一個回合輸掉了也不要灰心喔。小編我純粹試玩這款遊戲,所以隨便開了新用戶就和其他玩家對戰。由於隨機抽出的玩家全都是外國人,小編我亦因此而屢戰屢敗,但無礙和別人一起玩的樂趣,屬輕鬆休閒之作。

小技巧:

-有些英文字詞是「可數得到的(Countable Words)」,例如:Tree 和 Trees ,系統會當成兩組字詞

-遊戲不接受重複組合,除了上述 Countable Words可以當成兩組外

-拼出的英文字詞越長,獲得的分數越高

-遊戲內會有道具幫助玩家獲得更高分數,但部份道具需消耗 Tokens

-進行每個回合都需要消耗 1 個 Token,即每局遊戲總共消耗 3 個Tokens

-Tokens 會隨著時間慢慢回復

好玩指數 (2013/08/31):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *