【Android/安卓】AppMgr III (App 2 SD)

App 名稱:AppMgr III (App 2 SD)

開發人員:Sam Lu

推出日期:2012/01/11 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

用後感 (2013/09/02):

若要安裝 “AppMgrIII”,應先小心閱讀製作團隊的安裝說明和支援裝置,大家要留意喔。要知道自己的裝置能否把應用程式存到 SD卡裡去,最簡單的方法是到手機的「應用程式管理員」,再看看程式有沒有「移動到SD卡」的功能,若有的話,手機裝置很大機會能成功安裝此類 App。小編我因工作的關係,經常性不斷安裝又移除程式,很容易便會安裝了過多的程式,而導致手機的內存容量不足。”AppMgrIII” 真的幫到小編我不少忙,用戶只要把Apps 下載回來,”AppMgrIII” 便會提示用戶下載的Apps 能否存到 SD 卡裡,不必再開啟 “AppMgrIII”,繼而逐一查閱明細。這款 App 的缺點是,雖然App 內提供了「隱藏應用」的功能,但能隱藏的應用選擇不多,大多以內置的應用為主(以小編的手機為例,能隱藏的大多是 Samsung 預設的應用程式) ,實用性不大。

好用指數 (2013/09/02):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *