【Android/iOS】海豚瀏覽器 – Dolphin Browser

App 名稱:海豚瀏覽器 – Dolphin Browser

開發人員:Dolphin Browser (MoboTap Inc.)

推出日期:2012/01/05 (Android); 2011/09/12 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iMessage)

用後感 (2013/09/03):

小編覺得 “Dolphin Browser”比 Chrome App更像電腦版的 Chrome,用戶可以輕鬆地新增分頁,猶如在電腦上使用 Chrome一樣自由轉換分頁,相當方便的設計。反而 Chrome App只是改動了少許功能,與手機內預設的瀏覽器界面差不多,沒有新的突破點。無論是新增分頁或是關掉分頁,Chrome App都比 “Dolphin Browser”多一兩個步驟,用起來時並不太方便。論界面的設計,原創者確實不是由 “Dolphin Browser”的團隊發明,但以實用性來說,它確實方便了不少用戶,速度不會怠慢之餘,開啟界面後,程式已預先擺放了常用網站,用戶只要點擊一下即可打開網站。

小技巧:

-Dolphin Browser還有界面顏色的轉換,只要下載相關的安裝包即可

-若要把螢幕向右 / 左移,不要用手指在螢幕邊向右 / 左滑動,會很容易拉出「設定」 / 「其他目錄」的頁面。在螢幕中間位置,向右 / 左滑動,便能瀏覽網頁的其他內容。

好用指數 (2013/09/03):

5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *