【Android/安卓】Star Chef

App 名稱:明星廚師 – Star Chef

開發人員:CanadaDroid

推出日期:2013/09/05 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2013/09/08):

十分耐玩的一款模擬經營遊戲!遊戲內有 3 大主題,分別是壽司、漢堡以及蛋糕。每個主題多達 60 關卡,整個遊戲則總共有 180 個關卡,真的可以滿足到喜歡玩模擬經營的朋友。遊戲人物未算畫得很美,但一般的食物材料設計得不錯。食材會隨著關卡變得越來越多,而且客人點餐的種類亦變得越來越複雜。小編我玩到漢堡第三十幾關卡,製作一個漢堡包可以多達8、9種材料。因為每關卡都會時間限制,所以大家的手腳真的要快喔!以免費模擬經營遊戲來說,能讓玩家玩到那麼多的關卡,實屬難得!

小技巧:

-遊戲會出現不同類型的客人,大家需要知道他們的習性,例如老婆婆會比較有耐性,而另一些客人則沒有太多的耐性

-遊戲內賺取的遊戲幣,可以用來購買增加客人的耐性、遊玩時間等等

-盡量不要選錯食材,否則要重新製作過。例如,即使完成了一個漢堡包,但點錯了飲料,仍然需要重新製作餐點,要留意喔!

好玩指數 (2013/09/08):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *