【Android/安卓】翻越VPN免費版

App 名稱:翻越VPN免費版

開發人員:GOODYES NETWORK TECHNOLOGY CO., LIMITED

推出日期:不詳 (2013 年或以前)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

用後感 (2013/09/13):

VPN即虛擬私人網絡。<<翻越VPN>>,簡單而言,就是可以跨過本地網絡的限制,用戶能夠轉到國外的IP,繼而瀏覽外國的網站,不再受地區所限制。假如大家有用過 “OpenVPNConnect”的話,會發現<<翻越VPN>>的操作簡單得多。”OpenVPNConnect”下載App後需要另外下載安裝包,相反,<<翻越VPN>>只要點擊一下即可自由轉換不同地方的IP。再者,<<翻越VPN>>比”OpenVPNConnect”有更多的國外地區選擇,如日本、韓國、美國等地,十分迎合外國留學生的需求。小編測試時,身仍在香港,所以無法到外國測試。以香港為例,小編試過轉換到日本、美國等線路,手機上的瀏覽器會即時轉換到這些地區的網頁,實在挺方便。不過,小編連線到中國內地線路時,觀看優酷等影片平台時,線路突然慢了很多,重新使用香港本地線路來播放影片反而更流暢。還有的是,連接到外國的IP並不代表真的可以把所有網頁都變成該地區語言,即使是Google Play Store仍然顯示為香港地區。小編還是認為,此App比較適合外國留學生多於本地用戶,不過想試用此App的朋友下載來試試也無妨。

小技巧:

-用戶必須進行簡單的註冊才能使用此App

-此App為免費試用版,若要繼續使用此App,必須付費,付費形式則較彈性,有分為一個月、半年和一年的費用。

-每個地區都會有線路限制,要留意喔

-有網站教大家如何下載 Line的圖案:抓取國外貼圖使用教學

好用指數 (2013/09/13):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *