【Android/iOS】Farm Story 2 (農庄物語 2)

App 名稱:Farm Story 2 (農庄物語 2)

開發人員:Storm8 Studios

推出日期:2014/06/18 (Android); 2013/09/06 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2013/09/14):

一款模擬養殖場的遊戲,玩家今次終於可以暢快地遊玩這款App,原因是遊戲不會因時限到而導致農作物枯萎,大家不必擔心錯過時間了。<<農莊物語2>>是以 3D形式設計的,雖說不上美工很精美,但勝在夠簡單和可愛。遊戲內會有教學逐步教導大家如何經營農莊,遊戲操作並不難,基本玩法的順序是:種植、收割、加工以及買賣。當玩家升級後,更有意想不到的建築物和人物呢!

小技巧:

-遊戲會有任務委托給玩家,達成種植和收集的要求便有額外的獎勵

-在農場內,有一幢藍色的建築物,當它閃閃發亮時,即代表玩家達成某個成就,點擊一下便能獲取獎勵

-遊戲離不開「畜牧」和「耕作」兩大玩法:玩家只要興建相關的場地,把動物或植物種子放進去就可以了,待一段時間過後,農作物就可以收成

-植物種子是不必購買的,收成下來的農作物便會增加種子的數量

例如:收成一棵小麥,種子的數量會變為 2。假如玩家把已收成的農作物作其他用途,如加工,這可會影響種子的數量喔

-記得保留一定數量的農作物,以作餵飼動物之用

好玩指數 (2013/09/14):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *