【Android/安卓】Toucher Pro

App 名稱:Toucher Pro

開發人員:GOMO Go

推出日期:2013/08/27 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

用後感 (2013/09/27):

一款挺好用的快捷小工具App。用戶安裝後,Toucher Pro會變成一個小圓點,擺放於手機的主畫面上。點擊小圓點後,Toucher Pro會顯示最常用的功能和自訂Apps,包括手機電筒、天氣等資訊,用戶更可以自訂最常用的Apps呢!小編試用過後,確實方便了小編不少。畢竟現時手機的頁面多達七至八頁,要找常用的Apps,往往轉換幾次頁面才找得到,帶來不便。可是,Toucher Pro仍然有一些的缺點。小圓點擺放在頁面的上方,有時會因為接近其他Apps桌面捷徑而觸碰其他Apps。另外,把小圓點放在頁面中下方時,開啟Whatapps等Apps工具時,輸入文字方框會跟小圓點重疊起來。要把小圓點放在一個較好的位置,真的考起大家了。

小技巧:

-Toucher Pro有不同的主題可供用戶下載,但有些主題小編覺得弄巧反拙,如 Blue Light Toucher Theme GO,外觀上確實不錯,然而頁面卻未能顯示所有常用Apps。大家轉換主題時,可要留意喔!

好用指數 (2013/09/27):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *