【Android/iOS】豪宅之謎 (The Mansion)

App 名稱:豪宅之謎 (The Mansion)

開發人員:Com2uS USA

推出日期:2013/10/11 (Android); 2013/10/10 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2013/10/13):

無論音效、動畫還是遊戲設計,<<豪宅之謎>>均表現得十分出色。遊戲以故事形式作開頭,玩家(即是安妮) 需要解開大屋和玩家大師的世紀之謎,並通過關卡以解開一個又一個謎團。解謎遊戲有如此出色的製作,實屬難得!不過,過關難度要求挺嚴苛,玩家若想免費玩另一幢大宅,必須完美過關,否則要付費才能解開餘下的大宅喔!

小技巧:

-可到「設定」處更改語言 (You can change the language in the “Setting”.)

-每關卡有移動房間次數的限制,顯示於遊戲內「會說話的燈柱」的上方

-電話:點擊電話,可以讓安妮傳送到另一間具有相同顏色電話的房間

-衣櫃:與另一間相同顏色衣櫃的房間對調,但不能傳送安妮

-完美過關:在移動次數內過關,過關後會顯示 3 面金塊

-房間變成上色:房間已移動到正確的位置;假如房間顯示為灰色,即是還未移動到正確的位置,那就未能「完美過關」喔~

-第一幢大宅完美過關:可免費解開下一幢大宅,否則需要付上遊戲幣才能解開

-如遇到「卡關」的情況,可額外買入道具並使用

好玩指數 (2013/10/13):

5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *