【Android/iOS】火線指令: 諾曼地 (Frontline Commando D*Day)

App 名稱:火線指令: 諾曼地 (Frontline Commando D*Day)

開發人員:Glu

推出日期:2013/03/27 (Android); 2013/03/27 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2013/10/20):

臨場感很強的一款戰爭射擊遊戲App。玩家第一次開啟App後,便會隨即進入戰場,與同行的NPC伙伴將敵人軀趕。當玩家首次遊玩時,遊戲會一邊指示玩家如何射殺敵人、進行防禦、跳躍、轉換武器等動作,操作並不太困難,容易便上手。另外,遊戲還設有免費賺取 Glue點數的功能,玩家只需要觀看廣告影片或下載其他遊戲Apps即可獲得點數。

小攻略:

【戰場畫面】

-左右下方都有射擊的符號。

左下方的符號是精准射擊,畫面會放大,玩家可清楚看到敵方的容貌,只要發一下子彈便能使其擊斃,但留意子彈的數量有限;

右下方的符號是普通射擊,子彈數量不限(會自動補充) ,但要發幾枚子彈才能把敵軍擊倒

-下方的「箭咀」標示:現身或蹲下。若玩家正補充子彈,可以點擊一下「蹲下」,進行防禦。若要進行攻擊,同樣點擊一下「箭咀」,玩家的角色會變成站立。

-畫面左右兩方的箭咀:轉換到別的位置,記謹敵人不會只出現一方,有些關卡敵人會在其他位置出現

-使用其他武器和道具:點擊一下該物品的圖示即可

好玩指數 (2013/10/20):

5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *