【iOS/蘋果】動漫控-最新最全漫畫聚合閱讀

App 名稱:動漫控-最新最全漫畫聚合閱讀 (ComicKong)

開發人員:BabyHappy

推出日期:2013/08/17 (iOS)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

用後感 (2013/10/26):

載入漫畫時基本上很流暢,沒有卡或者無法載入的情況。但相比起同類型的漫畫App,<<漫畫控>>能提供免費的漫畫比想像中少很多,著名的漫畫如「海賊王」、「火影忍者」、「進擊的巨人」等都齊備,實在不俗。然而,<<漫畫控>>最大的缺點是查閱話本/卷本時,不是順序的,要花好一段時間才找到自己屬意的篇章,帶來不少麻煩。

小技巧:

-漫畫可免費下載,離線後可自行閱讀。

好看指數 (2013/10/26):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *