【Android】逃脫遊戲 – Geisha(藝妓)

App 名稱:逃脫遊戲 – Geisha(藝妓)

開發人員:WaveA PTE.LTD.

推出日期:2014/11/09 (Android)* 2014 再版

Download free on Google Play Store (Phone)

玩後感 (2013/10/27):

遊戲以日本藝妓作主題,十分獨特,至今都沒有多少個逃脫遊戲以藝妓作題材。可是,今次的製作沒有想像中那麼好,最令人困擾的數字密碼,提示其實不太明顯,而且多了其他東西來混淆視聽,變相花多了不必要的時間。不過這間遊戲製作公司WaveA PTE.LTD. 一直製作不同類型的逃脫遊戲,其用心實在值得欣賞。

攻略截圖已上載至 Google Photo

Game Walkthrough has been uploaded to Google Photo.

好玩指數 (2013/10/27):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *