【Android/iOS】GT Racing 2: The Real Car Experience (GT賽車2:實車體驗)

App 名稱:GT Racing 2: The Real Car Experience (GT賽車2:實車體驗)

開發人員:Gameloft

推出日期:2013/11/15 (Android); 2013/11/13 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2013/11/18):

玩家的車輛沒有想像中那麼好,新手玩家只有一部再普通不過的房車來駕駛,能選擇的顏色亦有限。遊戲同樣要求玩家每關玩滿 3顆星才能解開下一個章節。若要購買新車,價錢亦不菲,最低消費數萬大元。不過,只要玩家駕駛技術良好的話,可有額外遊戲幣的獎勵,以縮短賺錢的時間。遊戲雖然提供的車輛有限,但小編較欣賞其的賽道設計和遊戲模式,賽道卻多了不少特色的場地,如鬧市、峽谷等地,遊戲模式亦較多元化,除了普通競逐比賽,還有淘汰模式(超車賽) 、單對單比賽、連線模式、限時比賽制等等。

*留意遊戲需要較大的儲存量(~1GB)

小技巧:

-比賽進行時,遊戲已預設車輛會自動加速,玩家只需要擺動手機的左右來控制方向,以及點擊螢幕中央來剎車便可以了

-維修/升級車輛時,玩家不能進行任何比賽

-留意車輛不能一直盲衝,比賽時的賽道上會顯示綠色的行車線,若行車線變為紅色,玩家要適度地剎車來控制車速,否則會衝出賽道。

好玩指數 (2013/11/18):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *