【Android/iOS】戀舞

App 名稱:戀舞

開發人員:Game Dreamer Limited

推出日期:2013/11/14 (Android); 2013/11/15 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2013/11/19):

有玩過「勁舞團」的朋友應該不感到陌生,「戀舞」的格局和「勁舞團」大同小異,遊戲畫面有很多相似的地方,不同之處則在於玩法模式改變了。小編認為手遊(手機遊戲)App始終不及 PC版的「勁舞團」那麼過癮,「戀舞」暫時只有三種遊玩模式,歌曲的選擇亦十分有限。另外,玩家若要換裝的話,則非購買M幣不可。不過,遊戲整體上感覺不俗,小編使用 Wi-Fi連線上網,暫未有 Lag機或無故彈出遊戲的情況。(算是較幸運吧?)不知道今次推出手遊的「戀舞」能否重拾當年「勁舞團」的熱潮呢?

【基本玩法】

-在遊戲大廳建立新房間,選擇歌曲和遊玩模式後便可進行遊戲,可單人或多人進行遊戲

-更改歌曲和遊玩模式:可同時轉換場所,在螢幕上向左或右滑動來更換

-【經典模式】:在螢幕上出現「左」和「右」箭咀按鈕。當「左」或「右」箭咀進入中間圓圈位置時點擊相應的按鈕即可。若「左」、「右」箭咀符號連接著出現,玩家只要同時按下兩個方向鍵便可以了。

-【戀舞模式】:先點擊左方的所有圓點,並在光線移動到標準線時點擊右方圓圈,以完成一個動作

-【泡泡模式】:圓點會在遊戲畫面任何一處彈出,玩家只要跟隨節拍來點擊就行了

-任務:在遊戲大廳時,點擊自身的圖像(左上方) ,並按下「任務」,即可看到任務列表

好玩指數 (2013/11/19):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *