【Android/iOS】Happy Chef 2

App 名稱:Happy Chef 2

開發人員:Nordcurrent

推出日期:2013/12/12 (Android); 2013/11/12 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2013/11/22):

“Happy Chef”遊戲,一直有玩開 Time management遊戲的朋友相信不會感到陌生。它和 “Diner Dash”一樣,在昔日的 PC年代以及現在的 Apps年代推出的經營遊戲,同樣受到大家的歡迎。今集的”Happy Chef 2″大玩世界各地的美食,讓玩家一睹各地佳餚。遊戲操作簡單,烹調食物時間不會太久,每局遊戲時間亦恰到好處。加上,到達某個關卡後,遊戲會自動解鎖其他美食,玩家不必花遊戲幣額外購買,只要專注升級便可以了。整體上,若以小編為例,只遊玩免費版的話,或會感到遊戲平平無奇,這是由於初期關卡變化不大,遊戲難度亦未算高。假如大家購買完整版,解鎖多越 70關卡以及全部場所的話,應能體會更多的樂趣喔!

【基本玩法】

-初載入遊戲,會有遊戲指導,只要按照指示烹調即可

-基本動作:客人落單>>點擊所需要的食物烹調>>把煮熟的食物放上碟上>>再送到客人手裡>>最後收取客人的金錢

-不同的食物會有不同的烹調方法,要留意喔

-由於烹調食物的時間不會太久,所以客人多的時候,玩家的動作要快一點

-大家可預先放置配料到碟上,又或預先製作美食

-免費版能升級的食物和道具並不多,所以大家隨意選擇升級的物品也可以

-免費版只有十多關卡可以遊玩,餘下的關卡必須付費才能解開

好玩指數 (2013/11/22):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *